Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске853

Из-за размытых дорог продукты в села Омской области доставляют на руках

Из-за размытых дорог продукты в села Омской области доставляют на руках

Видео: ЧП Омск

Дороги, размытые талыми водами с полей в Нижнеомском районе Омской области, вынудили местных жителей доставлять на руках продукты в отрезанные от цивилизации села. Видео «пешего» снабжения одного из таких населенных пунктов появилось в паблике «ЧП Омск».

На кадрах видно, что с одной стороны огромного провала посреди дороги остановилась «Нива», из нее, рискуя каждую минуту провалиться в огромный провал, несколько мужчин на руках переносят коробки с хлебом и грузят их в автомобиль на другой стороне.

«Это Новотроицкая пекарня вот таким способом доставляет хлеб в отрезанный от цивилизации поселок Воскресенка. По-другому тут никак. Так там далеко еще трактор стоит, ждет, когда мы переедем туда», – говорит автор видео.

Напомним, ранее мы уже писали о том, что дорогу к трем поселениям Нижнеомского района – селу Новотроицк, деревне Петропаловка и поселку Воскресенка – размыло талыми водами в нескольких местах, от чего на полотне появились глубокие промоины. В одном из таких мест жители были вынуждены даже своими силами соорудить мост. В данный момент в этих и других поселениях района власти ввели режим ЧС.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска и Омской области