Криптовалюты

Доллар - 63,38

Евро - 71,54

Тенге - 0,16

Бизнес новости1208

Омский бизнесмен Шкуренко намерен скрасить московский воздух

Омский бизнесмен Шкуренко намерен скрасить московский воздух

Как стало известно «СуперОмску», известный омский предприниматель Виктор Шкуренко, глава дистрибьюторской компании «Торговый Дом Шкуренко» и сети магазинов «Низкоцен», зарегистрировал новый бренд.

Торговая марка получила название MS MEZON SECRET DELUXE PRIVATE LOUNGE FRAGRANCE. Сообщается, что бренд подразумевает выпуск антистатиков, ароматизаторов воздуха, препаратов для стирки и других бытовых моющих средств.

Коммерческий директор ТД «Шкуренко» Юрий Лялин раскрыл «СуперОмску» детали курируемого им проекта. По его словам, пока компания думает сосредоточиться на выпуске ароматизаторов воздуха для дома и офиса. Причем в планах составить конкуренцию известным западным брендам.

«Мы пока пробуем выпускать под новым брендом ароматизаторы воздуха. Планируется делать четыре аромата. Думаем сделать что-то подобное ароматизаторам компании Breesal, – отметил Юрий Лялин. – Первые образцы скоро выйдут на заводе в Подмосковье и придут в Омск».

Топ-менеджер поделился амбициозными планами по продвижению продукта на рынок. Ароматизаторы намерены продвигать в столице.

«Мы думаем продавать освежители воздуха в Москве, параллельно реализуя их в Омске. Наша компания думает завоевать европейскую часть России», – подчеркнул Юрий Лялин.

Отметим, что параллельно с выпуском новой для его продукции Виктор Шкуренко намерен вложить сотни миллионов рублей в расширение сети «Низкоцен» в Омской области и появление новых торговых точек на Кузбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все новости Омска
Загрузка...