Криптовалюты

Доллар - 65,61

Евро - 72,83

Тенге - 0,16

Общество3919

Омская макака-оракул Микки назвал победителя в третьем матче между «Авангардом» и ЦСКА

Омская макака-оракул Микки назвал победителя в третьем матче между «Авангардом» и ЦСКА

Макака-резус Микки из Большереченского зоопарка, подрабатывающий оракулом, дал свой прогноз на третий матч финала Кубка Гагарина между омским «Авангардом» и московским ЦСКА.

Как рассказали «СуперОмску» в зоопарке, Микки находился в благостном настроении, когда к нему обратились за предсказанием. Чтобы простимулировать макаку, сотрудники задержали его завтрак и пришли за прогнозом не с пустыми руками – любимыми фруктами. Подкрепившись, Микки высказал свое мнение, заработав внеурочный десерт в виде конфеток.

«Мы предложили Микки на выбор два листа с фотографиями команд «Авангард» и ЦСКА. Микки был в хорошем настроении, тем не менее выбрал четыре раза лист с изображением ЦСКА и дважды – «Авангард», – рассказала «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

Обезьяна

Отметим, предсказания Микки часто оказываются точными, так, в прошлый раз он предрек проигрыш «ястребов». Однако омичам не стоит отчаиваться – действия Микки можно трактовать двояко.

Третий матч состоится на домашней арене «ястребов» – подмосковной Балашихе в 22:00 часа 17 апреля. Пока счет в серии составляет 2:0 в пользу москвичей. 

Фото: Большереченский зоопарк. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня