Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Бизнес новости788

Работы по размещению мусорных контейнеров в Омске доверят столичному поставщику натурщиков

Работы по размещению мусорных контейнеров в Омске доверят столичному поставщику натурщиков

Главное управление контрактной системы Омской области по заказу управления дорожного хозяйства и благоустройства во вторник, 16 апреля, опубликовало результаты конкурса на выполнение работ по созданию мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов.

На аукцион заявился единственный участник – ООО «Стройсервис». Компания зарегистрирована в Москве, на улице Лобачевского. Ее директором является Эдуард Боев.

С победителем заключат договор на 113,636 миллиона рублей. Фирме доверят выполнить работы по определению площадок размещения мусорных контейнеров в Омской области за 60 дней с момента заключения договора.

Судя по истории участия в торгах, компания «Стройсервис» оказывает весьма разнообразные услуги. К примеру, в начале 2019 года компания заключила контракт на выполнение работ по нанесению разметки в Подмосковье за 4,6 миллиона рублей. В марте этого же года «Стройсервис» взял контракт на «Оказание услуг по предоставлению натурщиков для проведения занятий в здании по адресу: пр. Гражданский, дом 88, корпус 2, литера А для нужд СПб ГБПОУ «Санкт-Петербургское художественное училище имени Н. К. Рериха» за 2,4 миллиона рублей.

Напомним, региональный мусорный оператор в Омской области «Магнит» заработал с 1 апреля 2019 года. С этого времени за вывоз и складирование ТБО, жители города Омска будут платить порядка 133,21 рубля с одного человека.

Для жителей благоустроенных домов и квартир в районах Омской области предусмотрена оплата в размере 132,26 рубля с человека, а для живущих в неблагоустроенных домах в муниципальных районах – 116,21 рубля с человека.

В суде по «мусорному нормативу» уже нашли множество «темных пятен» в расчетах омской РЭК

Три аукциона на транспортировку мусора в Омской области от контейнеров до свалок за 5,7 миллиарда рублей выиграла в декабре 2018 года компания «Экос». Предприятие зарегистрировано в Екатеринбурге. Для вывоза 8 миллионов кубометров мусора предприятие привлекло омские компании.

У кого под окнами в Омске установят контейнеры для всей округи в рамках «мусорной реформы» – карта

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все омские новости
Загрузка...