Криптовалюты

Доллар - 62,90

Евро - 71,59

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске14060

Омская студентка, погибшая в ДТП с бетономешалкой, хотела работать проводником

Омская студентка, погибшая в ДТП с бетономешалкой, хотела работать проводником

Омские полицейские продолжают разбираться в обстоятельствах страшного ДТП, в котором после столкновения маршрутного микроавтобуса с бетономешалкой погибла 19-летняя студентка.

Погибшую девушку звали Екатерина П. Родом она из Усть-Ишима, а в Омске училась в одном из вузов.

«С Катей разговаривали утром перед самой аварией. Я ей сбрасывала фото ее племянников, она их очень любила, интересовалась, как они. У нее большие планы на жизнь были. Она активная девушка. Летом, например, собиралась поехать поработать проводником поезда. Уже даже проходила медосмотр», – рассказала «КП» сестра погибшей девушки.

Напомним, эта авария произошла днем в понедельник, 15 апреля, на улице Заозерной. В остановившуюся на обочине маршрутку влетел многотонный грузовик. В больницу с различными травмами доставили девять пассажиров микроавтобуса. К сожалению, врачи не смогли спасти Екатерину. Сейчас в стационаре остается пять пострадавших.

По факту этого ДТП следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Грубое нарушение ПДД, повлекшее смерть человека». Виновнику грозит до пяти лет колонии.

Между тем в паблике «ЧП Омск» пассажир этой маршрутки рассказал о причинах остановки на обочине.

«Мы проехали остановку, и тут одна женщина сообщила, что ей надо было выйти. Водитель съехал на обочину, и буквально через несколько секунд в нас и влетела бетономешалка», – написал Владимир К.

Сейчас эту версию проверяют следователи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...