Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Афиша1529

Омичи не разделили с «Би-2» восторгов из-за концерта

Омичи не разделили с «Би-2» восторгов из-за концерта

Фото: bloknot.ru

Во вторник, 16 апреля, в Омске на стадионе «Красная звезда» прошел концерт группы «Би-2». Исполнители написали в своем Instagram восторженный отзыв.

«Омск, дико крутой концерт! Спасибо за блестящее окончание тура», – сообщили участники группы. Свое заявление они сопроводили снимком на фоне заполненного до отказа стадиона.

Однако омичи в официальном паблике «Би-2» соцсети «ВКонтакте» не согласились с мнением рок-исполнителей.

Так, пользователь Ольга Геринг призналась, что ушла разочарованной из-за низкого уровня организации мероприятия.

«Ушла спустя час после начала концерта. Организация была на самом примитивном и ужасном уровне. Нереальная путаница с местами, организаторы, которые не способны были ответить на вопросы: почему так получилось, как выйти из сложившейся ситуации (что фактически были проданы места, которых в реальности не существовало), кто принимает претензии? Второе, что разочаровало, – это звук, качество исполнения. В прошлом году концерт был намного качественнее. Очень и очень грустно», – написала поклонница.

Другая почитательница творчества рок-музыкантов Евгения Рей рассказала об огромных очередях в зал.

«Аналогичное чувство. Приехали только деньги собрать. Конечно, если бы организовывали в Концертном зале, допустим, собрали бы в 5 раз меньше. После концерта есть непреодолимое желание вернуть назад деньги. А особенно смешно, что мы покинули зал раньше окончания. И нас не хотели выпускать, то есть час в очереди, чтобы зайти, да и выйти без помех нельзя. В общем, концерту минус 2 балла», – оценила качество мероприятия подписчица паблика.

Отметим, что на стадионе «Красная звезда» регулярно наблюдается одна и та же ситуация на концертах столичных знаменитостей. Из-за повышенных мер безопасности зрителей пропускают всего через пару входов с металлоискателями. Этого явно недостаточно для нескольких тысяч человек, что и вызывает пробки у входа. Кроме того, на «Красной звезде» не самая лучшая акустика: звук рассеивается по стадиону, видимо, в силу конструкции помещения, и не рассчитан на музыкальные выступления.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Афиша"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...