Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости политики3595

Утвержден новый начальник омской академии МВД

Утвержден новый начальник омской академии МВД

Алтайская правда

Как стало известно «СуперОмску», утвержден в должности новый начальник омской академии МВД. Им стал 47-летний Сергей Буряков, как уже сообщал наш ресурс. Ранее должность врио начальника занимал доктор юридических наук, полковник полиции Владимир Гусев.

Отметим, что Сергей Буряков с осени 2016 года возглавлял Барнаульский юридический институт МВД России. Он перевелся туда с должности заместителя начальника Омской академии МВД по работе с личным составом. Судя по всему, теперь Сергей Буряков вернулся к работе в Омске.

Отметим, что Буряков родился в 1972 году в Астраханской области. Закончил Астраханский государственный педагогический институт им. С. М. Кирова и Академию управления МВД России. Службу начал в 1995 году в Астраханской специальной средней школе милиции, пройдя путь от инспектора до заместителя начальника отдела кадров.

С 2007 по 2014 год возглавлял Астраханский филиал Краснодарского университета МВД России и Астраханское суворовское военное училище МВД России.

С июля 2015 года по сентябрь 2016 года трудился заместителем начальника Омской академии МВД России по работе с личным составом.

Приказом министра внутренних дел Российской Федерации от 16 сентября 2016 года № 1033 л/с назначен начальником Барнаульского юридического института МВД России.

Сейчас Сергей Буряков в Омске и, вероятно, с понедельника, 22 апреля, приступит к своим  должностным обязанностям. На сайте учебного заведения уже появилась его фамилия в списке руководства академии МВД.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...