Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске9085

Стала известна причина пристального интереса Бузовой к омскому «Авангарду»

Стала известна причина пристального интереса Бузовой к омскому «Авангарду»

В СМИ просочилась новая версия, раскрывающая причину интереса к омскому «Авангарду» телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Артистка неоднократно появлялась на матчах команды и даже выражала желание стать талисманом «ястребов». Правда, в решающий финальный момент Кубка Гагарина теледива переметнулась на сторону ЦСКА, соперника омской команды.

В прессе гадали, что стало поводом для отчаянного внимания со стороны Ольги Бузовой. Высказывались версии с финансовым интересом. Фанаты даже не исключали ее искреннего любопытства к хоккейным баталиям. Однако Starhit.ru раскрыл интригу этой истории. По мнению портала, девушка крутит роман с 23-летним хоккеистом омского «Авангарда» Денисом Зерновым.

Источники утверждают, что телеведущая все свободное время проводит с молодым человеком, а также старается не пропускать ни одной игры его команды. Чтобы поддержать любимого, она заказала себе специальную футболку с именем и номером спортсмена.

Журналисты также узнали, что недавно «Авангард» устроил торжественный ужин, на который Денис приехал именно с Ольгой Бузовой, тем самым подтвердив слухи об их отношениях.

Однако официального подтверждения этой версии пока нет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...