Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Новости политики823

Омский депутат Архипов дебютировал в роли председателя комитета по законности и правопорядку

Омский депутат Архипов дебютировал в роли председателя комитета по законности и правопорядку

Во вторник, 23 апреля, депутат, заместитель генерального директора по правовым, корпоративным и имущественным вопросам «Газпромнефти-ОНПЗ» Георгий Архипов впервые провел заседание в качестве главы комитета по местному самоуправлению, законности и правопорядку. В этой должности парламентария утвердили 10 апреля.

Ранее комитет возглавлял Ринат Карымов, который ушел из жизни 15 февраля.

На повестке нынешнего заседания комитета оказалось 4 основных и 2 дополнительных вопроса. С их обсуждением депутаты справились за два часа. После завершения заседания Георгий Архипов прокомментировал свои первые впечатления, заодно упомянув об инциденте с отсутствием кворума на комитете по экономическому развитию и муниципальной собственности 22 апреля. Он признался, что опасений в повторении ЧП не было.

 «Опасений, что будет недостаток кворума на заседании комитета, не было, потому что была проведена предварительная работа с депутатами. По ходу заседания несколько коллег вышли из зала, но кворум у нас сохранился. Считаю, что члены комитета должны присутствовать в полном составе на всех заседаниях, и тогда количество участников станет оптимальным. Для меня работа председателя комитета горсовета –  новый опыт, думаю, со временем все шероховатости сгладятся», – подчеркнул Георгий Архипов.

Отметим, что депутат горсовета в новом для себя качестве вел себя уверенно, не забывая делать замечания коллегам, задававшим вопросы вне повестки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...