Криптовалюты

Доллар - 64,31

Евро - 72,10

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске12082

Стало известно, почему омич пытался сжечь двухлетнего внука в печи

Стало известно, почему омич пытался сжечь двухлетнего внука в печи

«СуперОмск» выяснил некоторые подробности жуткой истории о покушении на убийство двухлетнего малыша, которого родной дедушка пытался сжечь в печи.

Как выяснилось, 53-летний подозреваемый беспробудно пил уже несколько дней.

«Задержанный находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пил он несколько дней подряд и, по всей видимости, у него началась «белая горячка». Других причин случившегося он не назвал», – рассказал «СуперОмску» источник в силовых структурах.

Удалось кое-что узнать и о семье, в которой воспитывался пострадавший малыш. Живут они бедно, в доме царит антисанитария. Ранее родители стояли на учете. До совершеннолетия наблюдали и за 21-летней мамой мальчика.

«До 18 лет мама мальчика также состояла на профилактическом учете, поскольку очень часто сбегала из дома. После совершеннолетия надзор сняли», – сообщила старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Известны и причины таких побегов девушки – выходки и побои со стороны пьяного отца.

Сейчас во всех обстоятельствах, которые способствовали этой трагедии, разбираются следователи. На подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего ребенка с особой жестокостью». Пострадавший малыш сейчас находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Врачи подключили мальчика к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска
Загрузка...