Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Криминальные новости2360

Омичи не смогли «бросить якорь» в пункте приема металлолома

Омичи не смогли «бросить якорь» в пункте приема металлолома

Сразу двумя якорями решили разжиться двое жителей Омска на судоходном предприятии в Кировском округе. На свою беду в момент кражи они попались на глаза бдительного работника.

«Группе задержания вневедомственной охраны поступила информация от дежурного о том, что неизвестный гражданин с территории предприятия похитил два якоря. Прибыв на место, росгвардейцы увидели мужчину, который нес в руках явно тяжелый предмет в сторону припаркованного рядом автомобиля ВАЗ-21099, где его дожидался приятель», – сообщили «СуперОмску» в Росгвардии по Омской области.

При виде патрульного автомобиля омич бросил якорь на землю и помчался в сторону своего транспортного средства. Лишь поняв, что выезд перекрыт служебным автомобилем, он остановился.

Задержаными оказались неоднократно судимые жители города, 33 и 35 лет. Ни один из них не смог внятно пояснить, откуда взялись якоря, но при этом оба отрицали свое участие в краже. Позже мужчины все же признались и рассказали, что планировали отвезти похищенное в пункт приема металлолома.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска за сегодня