Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости недвижимости825

Полный тезка экс-владельца «Аларм-Сервиса» продает коттедж за 21 миллион рублей

Полный тезка экс-владельца «Аларм-Сервиса» продает коттедж за 21 миллион рублей

На одном из профильных сайтов появилось объявление о продаже трехэтажного коттеджа площадью 510 кв. метров в саду Комиссарова за 21,5 млн рублей. К нему прилагается участок в 30 соток. Имеется бассейн, все коммуникации, строение расположено на первой линии Иртыша с огороженным спуском к реке.

«На первом этаже в свободном зонированном пространстве расположены: гостиная с камином, столовая, кухня и просторный холл. На втором и третьем уровнях 4 уютные спальни, холл. В доме много помещений различного назначения ( бильярдная, теннисная, инструментальная, вместительная холодная кладовая комната, большая мансардная, комната с отдельным входом с улицы). На территории, отдельно от дома, находятся: строение площадью 140 кв.м., состоящие из комнаты отдыха, оборудованной под караоке, сауны с душевой и крытого бассейна с тремя атракционнами и подогревом», - говорится в объявлении.

«СуперОмску» удалось установить владельца земельного участка – им оказался Андрей Попов, чье полное ФИО совпадает с данными бывшего владельца известной сети СТО «Аларм-Сервис».

В компании Попову принадлежала доля в 41 процент. Другими соучредителями являются Андрей Филатов, Людмила Фомина, Антон Мотос и авторитетный омич Олег Энгель. За последние несколько лет фирма погрязла в судебных разбирательствах между компаньонами, накопившими взаимные претензии друг против друга. Попов вышел из состава учредителей по собственному желанию в 2017 году и потребовал в соответствии с законом выплатить ему стоимость своей доли. Суд вынес решение в его пользу, обязав ООО выплатить 25 млн рублей плюс накопившиеся проценты.

Если владелец недвижимости и есть тот самый Попов, то с учетом денег за долю в фирме и стоимости коттеджа не исключено, что речь идет о переезде в более комфортный регион или за границу, для чего распродаются активы в Омске.

Фото: omsk.mlsn.ru 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...