Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости политики1341

«Изменений ждать не стоит»: оппонент Мецлера высказался об итогах выборов главы Калачинского района

«Изменений ждать не стоит»: оппонент Мецлера высказался об итогах выборов главы Калачинского района

Фридрих Мецлер

В среду, 24 апреля, в Калачинском районе состоялись непрямые выборы главы муниципалитета. Местные депутаты почти единогласно поддержали кандидатуру Фридриха Мецлера на посту главы Калачинского района. Против выступил один депутат, заявивший, что он не поддерживает непрямые выборы в целом.

Оппонентами Фридриха Мецлера выступили глава Осокинского сельского поселения Сергей Елистратов и замруководителя Калачинского офиса МФЦ Виталий Поддубиков.

В комментарии «СуперОмску» Виталий Поддубиков высказался об итогах выборов. Поддубиков считает, что с переизбранием Мецлера особых изменений в районе ждать не стоит.

«Каких-то положительных изменений ждать не стоит. Мы выступали с тем, чтобы какие-то изменения были во всей социальной сфере, но на данный момент, я считаю, что их не будет. Что касается того, учтет ли мои предложения Мецлер, то, я думаю, нет. С тем отношением и действиями, которые у него были по отношению ко мне с разных позиций, однозначно, не учтет.

В целом, я заявлял, что для своего района хочу сделать только лучшее. Я основывался на тех доводах и нововведениях, которые несут лишь положительные тенденции для города и района в целом. Мои приоритеты были основаны на максимальной открытости и близости к людям. Основной мой тезис заключался в том, что глава должен быть един со своим народом, а это достигается открытостью и доверием, чего сейчас и в последнее время нет», - заявил «СуперОмску» Виталий Поддубиков.

Фридрих Мецлер возглавляет объединенную администрацию района и города Калачинска с 2014 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...