Криптовалюты

Доллар - 64,02

Евро - 70,85

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске1497

В Москве пьяный омич выпал со второго этажа и пошел спать

В Москве пьяный омич выпал со второго этажа и пошел спать

С занятным несчастным случаем столкнулись московские полицейские у магазина «Магнит» на улице Литвина Седого в Москве. Главное действующее лицо – 30-летний строитель Московского международного делового центра «Москва-Сити» из Омской области.

«Поступило сообщение из хостела «Трэвел Инн на Выставочной», что с высоты второго этажа выпал один из их постояльцев», — рассказал «СуперОмску» источник в силовых структурах.

Полицейские выехали на место происшествия и, к своему удивлению, нашли пострадавшего мирно спящим на кровати в хостеле. Парня растормошили, после чего он рассказал обстоятельства своего «полета».

Как оказалось, окно комнаты, где живет омич, выходит на козырек магазина «Магнит». После обильного употребления спиртного он вышел на эту импровизированную крышу, чтобы покурить. Подошел к краю, где алкоголь и сыграл с ним злую шутку – парень рухнул вниз с высоты второго этажа. После чего преспокойно поднялся, зашел обратно в хостел и лег спать.

Как выяснил «СуперОмск», «бессмертным» строителем оказался уроженец рабочего поселка Марьяновка Игорь Т. Серьезных травм он не получил, так что сможет продолжить свою трудовую деятельность. Правда, если начальство одобрит такие «полеты» с высоты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска и Омской области