Криптовалюты

Доллар - 63,77

Евро - 70,62

Тенге - 0,16

Новости спорта1582

Нападающий омского «Авангарда» Зернов дал повод усомниться в приписываемом романе с Бузовой

Нападающий омского «Авангарда» Зернов дал повод усомниться в приписываемом романе с Бузовой

В пятницу, 26 апреля, в Омск прилетели хоккеисты «Авангарда», выигравшие серебряные медали на Кубке Гагарина. Им предстоит поучаствовать в закрытии сезона 2018/2019, которое разделят на два города: в Омске и в Балашихе состоится концерт группы «Уматурман». 

Сразу после аэропорта команда заехала в детский хоккейный центр «Авангард», где хоккеисты также пообщались со СМИ. Так, нападающий омского хоккейного клуба Денис Зернов дал повод усомниться в том, что приписываемый ему федеральными СМИ роман с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой - правда. 

На вопрос, не расстроило ли его то, что Бузова праздновала победу с ЦСКА и фотографировалась с Кубком Гагарина, Денис Зернов перебил журналистов, немного смутившись, сказав, «следующий вопрос, пожалуйста». Когда Зернову все-таки разъяснили, в чем вопрос, он ответил, что не видел того, как Бузова засветилась на победной вечеринке ЦСКА. Фото певицы с Кубком Гагарина, напомним, появилось в Instagram. 

Отметим, что приписывав Денису Зернову роман с Ольгой Бузовой, СМИ тем самым якобы объяснили ее интерес к омскому клубу. Напомним, телезвезда действительно вовсю болела за ястребов в соцсетях и на трибунах, однако это не помешало ей засветиться в атрибутике ЦСКА и на вечеринке победителей Кубка Гагарина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня