Криптовалюты

Доллар - 66,60

Евро - 73,94

Тенге - 0,17

Бизнес новости2546

Владелица школы маникюра «Оле Хаус» продает усадьбу под Омском за 10 миллионов рублей

Владелица школы маникюра «Оле Хаус» продает усадьбу под Омском за 10 миллионов рублей

фото: usadba-otdykh.obiz.ru

На одном из специализированных сайтов появилось объявление о продаже базы отдыха «Усадьба в Большекулачье». Объект расположен в 25 километрах от города по Красноярскому тракту. Как отмечает продавец, усадьба за 8 лет работы зарекомендовала себя для загородного отдыха и имеет постоянных клиентов, поэтому новый собственник сможет получать стабильный доход.

За территорией расположено два озера, на самой базе отдыха площадью 6 гектаров стоят два дома, есть летняя веранда, возможно расширение количества домиков и строительство спа-центра.

Как удалось выяснить «СуперОмску», земельный участок под усадьбой принадлежит Элле Портнягиной, чье ФИО полностью совпадает с соучредителем центра подготовки мастеров маникюра «Оле Хаус». На странице в социальных сетях «Усадьба в Большекулачье» Портнягина обозначена как директор.

Бизнес-леди принадлежит 50 процентов в ООО «Оле Хаус Омск», работающем по федеральной франшизе. Второй половиной компании владеет сестра Портнягиной – Елена Клевакина. Также обе женщины учредили частное образовательное учреждение «Академия индустрии красоты «Стандарт Омск». Помимо этого, Портнягиной единолично принадлежит ООО «Нэйл Арт» с основным видом деятельности «торговля оптовая парфюмерными и косметическими товарами».

Отметим, за последние несколько лет бизнес ООО «Оле Хаус Омск» переживает не лучшие времена. Если по итогам 2015 года фирма выручила более 32 млн рублей, то в последующие два года доход сократился почти вчетверо до 8,9 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области