Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,69

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске2350

В Омской области сельчанин, угрожая калачинцу гвоздодером, похитил телевизор

В Омской области сельчанин, угрожая калачинцу гвоздодером, похитил телевизор

Иллюстрация

О произошедшем в полицию сообщил 53-летний житель Калачинского района Омской области. Он рассказал о похищении телевизора, оценив сумму ущерба в 9 500 рублей. Полицейские установили, что рано утром к потерпевшему приехала давняя знакомая. Вместе с женщиной в дом зашел ее приятель. Однако приход незваного гостя закончился несчастьем.

«Незнакомец ударил потерпевшего в плечо и, угрожая гвоздодером, похитил телевизор. Технику он сложил в коробку и скрылся. В результате оперативно-разыскных мероприятий фигурант был задержан сотрудниками уголовного розыска по месту жительства его родственников. Там же полицейские в ходе обыска обнаружили и изъяли похищенный телевизор», – рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Следователем подготовлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В полиции сообщили, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и причинение тяжкого вреда здоровью.

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы до 10 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все последние новости Омска