Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта1830

Шлеменко предложили сменить тактику после победы над Андраде

Шлеменко предложили сменить тактику после победы над Андраде

Фото: соцсеть «Инстаграм», пользователь alexandershlemenko

Омский боец смешанного стиля (ММА) Александр Шлеменко одержал победу над бразильцем Вискарди Андраде. Бой в среднем весе (до 83,9 кг) прошел в субботу, 4 мая, в рамках турнира Russian Cagefighting Championship (RCC) и завершился нокаутом в третьем раунде. 

Хотя на протяжении всего боя царила неопределенность. Еще в первом раунде бразилец отправил омского бойца в нокдаун, что породило замечание от сторонников Шлеменко.

«Надо менять тактику, скоро с таким подходом можно быстро уснуть. Что с немцем в прошлый раз, что с Токовым, все однообразно и читаемо», – поделился своими мыслями один из пользователей соцсети «Инстаграм» на странице Александра Шлеменко.

За плечами 34-летнего Александра Шлеменко – 58 побед, 12 поражений. На счету 35-летнего Вискарди Андраде – 20 побед и 8 поражений. 

Изначально планировалось, что против Андраде выступит Александр Емельяненко, но того задержали в Кисловодске за вождение в нетрезвом виде. По иронии судьбы, именно против алкоголя активно выступает сам Александр Шлеменко.

Омский боец Шлеменко поддержал вице-спикера горсовета Ткачука в борьбе против пивнушек в домах

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...