Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске10779

Корреспондент «СуперОмска» не прошел мимо попавшего в беду подростка

Корреспондент «СуперОмска» не прошел мимо попавшего в беду подростка

В соцсетях появились фотографии инцидента в Советском парке в Нефтяниках Омска: на неухоженной и полузаброшенной территории лежал подросток, по неизвестным причинам без сознания. В кадр попали и медики, как выяснилось, их вызвал корреспондент «СуперОмска» Алиса Бояринцева (на фото), которая вместе с супругом прогуливалась по парку. 

Супруги услышали, как бегающие в парке дети сказали о человеке, лежащем без сознания с пробитой головой, и разыскали неизвестного. У полураздетого подростка были разбиты затылок и колени, сам парень лежал без сознания, но дышал. Оперативно (примерно через 10 минут) прибывшие медики бесстрастно констатировали, что подросток, скорее всего, находится в состоянии наркотического опьянения. Почему у него пробита голова и разбиты колени, неизвестно, возможно, потерял сознание и упал.

Привести его в чувство не получилось. Парень не пришел в себя, даже когда медики обвязали ему голову футболкой, положили его на носилки и вместе с супругами потащили в машину скорой помощи. Установить его личность и возраст также не получилось – в карманах были лишь сигареты и старенький кнопочный телефон. Медики нашли в списках контактов бабушку, но беспокоить ее не решились. На груди у парня синела татуировка «Зенит», на руках и ногах – несколько татуировок. «СуперОмску» медики пояснили, что повезут подростка, скорее всего, в БСМП как взрослого. Парень, который работает в парке и помог донести подростка к машине скорой, рассказал корреспонденту, что видел его несколькими часами ранее, гуляющим по парку.

Доподлинно неизвестно, что случилось с подростком и как он оказался в таком неприятном месте парка с пробитой головой и без сознания.

 

Фото: «ЧП Омск».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...