Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске1539

После мощного пожара в Омске семья с детьми осталась без дома и средств к существованию

После мощного пожара в Омске семья с детьми осталась без дома и средств к существованию

Фото: Татьяна Степанова

Страшный пожар, о котором ранее сообщал «СуперОмск», произошел 6 мая на улице 2-я Ломоносова в Ленинском округе Омска. Огонь распространился сразу на два частных дома, кроме того, произошел взрыв газового баллона.

В итоге один из домов, где жила семья с двумя маленькими детьми, полностью сгорел. Второй дом, где жила бабушка детей, также очень сильно пострадал.

Теперь погорельцам требуется помощь – они остались на улице в чем были, без документов и средств к существованию. Пост с просьбой о помощи опубликован в одном из омских пабликов.

Как сообщает омичка Светлана Дмитриева, трагедия произошла в семье Татьяны Степановой. Когда начался пожар, родители были на работе, дети, 12 и 5 лет, находились в садике и школе, а бабушка ушла в магазин.

«Сейчас Татьяна с семьей и мамой временно находятся в соцгостинице. Дом, в котором жила мама, тоже очень сильно пострадал. Люди остались на улице и в чем были, без средств к существованию!!! Семья в отчаянии, нужна любая помощь, все, кто хочет помочь семье: вещами, стройматериалами и т. д. Также нужна юридическая помощь», – сообщила Светлана Дмитриева.

Напомним, площадь пожара составила 120 квадратных метров. На месте работали 38 спасателей и 8 единиц техники. Чтобы полностью потушить пожар, понадобилось более трех часов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...