Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Новости спорта4295

Омский боец Александр Шлеменко снял видео не для слабонервных

Омский боец Александр Шлеменко снял видео не для слабонервных

Омский боец Александр Шлеменко снял на видео процесс «ликвидации» внушительной гематомы, которая появилась у него под коленом после боя с бразильцем Вискарди Андраде. Для этого спортсмен использовал шприц и ватку со спиртом – Шлеменко аккуратно ввел иглу в травмированное место и вытянул оттуда скопившуюся кровь.

Видео появилось в соцсетях с советом не смотреть слабонервным.

На видео боец отмечает, что оно снимается 8 мая, когда с боя прошло уже 4 дня. Все это время спортсмену пришлось ходить с объемной гематомой.

В ролике Александр Шлеменко показал и примерное количество «откачанной» крови – более 50 мл.

«Друзья, хочу пояснить, зачем я это снял и зачем я это вам хочу показать. В первую очередь, жизнь спортсмена не такая уж, знаете, и сладкая. Это на самом деле очень сложное, и самое главное, в любом случае, не только если вы спортсмен, никогда не бойтесь, никогда не унывайте. И, если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем, научитесь исправлять их самостоятельно. Это вам поможет в любой сложной ситуации, потому что не всегда есть возможность надеяться на врачей, не всегда они будут вам оказывать нужную, правильную помощь. А так, как чувствуете вы себя, не чувствует никто. Поэтому будьте здоровы, живите трезво, верьте в себя», – заявил боец.

Как ранее сообщал «СуперОмск», бой Александра Шлеменко с бразильцем Вискарди Андраде состоялся 4 мая в рамках турнира Russian Cagefighting Championship (RCC). Состязание завершилось победой омича нокаутом в третьем раунде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...