Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Город1523

Подрядчик ремонта улиц Герцена и Гагарина в Омске уронил стоимость работ более чем на 1 миллион рублей

Подрядчик ремонта улиц Герцена и Гагарина в Омске уронил стоимость работ более чем на 1 миллион рублей

Определился подрядчик ремонта дорог в Омске на лот стоимостью 251,300 миллиона рублей. В единый лот вошли следующие магистрали: улица Гагарина, улица Герцена, Пушкинский тракт и дорога к поселку Большие Поля.

Согласно документам, представленным департаментом контрактной системы в сфере закупок Омска, на конкурс заявился всего один участник – ООО «СибДор», предложивший выполнить работы за 250,142 миллиона рублей. Фактически стоимость выполнения заказа упала на 1,158 миллиона рублей. С компанией заключили договор.

 «Так как по результатам рассмотрения принято решение о соответствии только одной второй части заявки на участие в электронном аукционе требованиям установленным документацией об электронном аукционе, на основании части 3.1 статьи 71 Закона №44-ФЗ контракт заключается с ООО «СибДор», как с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) в соответствии с пунктом 25.1 части 1 статьи 93, в порядке, установленном статьей 83.2 Закона №44-ФЗ», – уточняется в документах конкурса.

 Подрядчик должен выполнить ремонт объектов в следующие сроки:

 - улица Гагарина (от моста «Комсомольский» до улицы Гусарова) – 1 июля;

 - улица Герцена (от улицы Октябрьская до улицы 36-я Северная) – 1 сентября;

 - дорога к поселку Большие Поля (от Пушкинского тракта до границы города Омска) – 1 августа;

 - Пушкинский тракт (от улицы 36-я Северная до границы города Омска) – 1 сентября.

Отметим, что компания «СибДор» зарегистрирована в Омске по адресу проспект Мира, 185, корпус 2. Директором и учредителем является Лазар Погосян.

Фирма уже несколько лет занимается ремонтом омских дорог и дворов. В частности, в 2017 году ООО «СибДор» взял тендер на приведение в порядок четырех объектов: бульвар Петухова, улица Потанина (в границах улицы Маршала Жукова и проспекта Карла Маркса), улица Полковая и тротуар по улице 22 Апреля (на участке от дома № 10 до дома № 14). Общая цена контракта составила 5,6 миллиона рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...