Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта3502

«Обменялись»: омский «Авангард» пополнит обладатель Кубка Гагарина

«Обменялись»: омский «Авангард» пополнит обладатель Кубка Гагарина

В хоккейном клубе «Авангард» появился новый игрок. В ряды «ястребов» влился 25-летний защитник казанского «Ак Барса» Роман Манухов. С ним подписали контракт на два года.

В прошедшем сезоне Манухов в составе «Ак Барса» провел 20 матчей, в которых набрал 6 (1+5) очков при показателе полезности «+3».

Президент «Авангарда» Максим Сушинский прокомментировал приобретение клуба, отмети перспективы игрока.

«Работа на перспективу в нашем клубе не прекращается никогда, - цитирует президента «Авангарда» Максима Сушинского официальный сайт клуба. Манухов обратил на себя внимание давно, наш тренерский штаб и скаутская служба отмечали его прогресс. Мы считаем, что, работая в системе Боба Хартли, Роман сможет дорасти до защитника уровня первой-второй пары. Однако здесь многое зависит от него самого.  Прежде всего, от уровня самоотдачи и готовности учиться».

Отметим, что 25-летний Роман Манухов родился в Екатеринбурге, начинал играть за екатеринбургское «Авто». Затем провел 2,5 сезона в ярославском «Локомотиве» и один сезон в новокузнецком «Металлурге».

С конца 2017 года он играл за казанский «Ак Барс», в составе которого в 2018 году стал обладателем Кубка Гагарина.

Напомним, что нападающий Кирилл Петров, который в минувшем сезоне защищал цвета омского «Авангарда», напротив, стал игроком казанского «Ак Барса».  Насколько равноценным оказался обмен, покажет время.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...