Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Криминальные новости1198

Уехавший на заработки парень заскучал по дому и угнал машину, чтобы вернуться в Омск

Уехавший на заработки парень заскучал по дому и угнал машину, чтобы вернуться в Омск

иллюстрация

25-летний уроженец Омска приехал в город Ростов-Великий Ярославской области, чтобы подзаработать денег. Однако затея, судя по всему, не удалась. Парень устроился работать подсобным рабочим на стройку, но, когда захотел вернуться домой, денег на это у него не нашлось, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Омич решил проблему другим способом – украл ключи от машины и 10 тысяч рублей в одном из помещений дома, на строительстве которого работал. Но и тут не повезло – хозяин вовремя заметил пропажу и заявил об этом в полицию.

Ориентировку разослали всем местным наружным нарядам полиции, а вскоре угнанный транспорт заметил врио начальника полиции ОМВД России по Ростовскому району, подполковник внутренней службы Владимир Рогов. Мужчина отправился в погоню, вызвал подмогу, и вскоре машина вместе с угонщиком была задержана, отметили в пресс-службе регионального УМВД.

По фактам кражи и угона возбуждены уголовные дела. Выяснилось, что ранее задержанный уже привлекался к ответственности за аналогичные преступления. Молодого человека взяли под стражу, уточнили в пресс-службе полиции.

Фото: 56orb.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...