Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости политики671

В Омске назвали сумму на довыборы депутата горсовета

В Омске назвали сумму на довыборы депутата горсовета

В понедельник, 13 мая, на комитете по финансово-бюджетным вопросам в горсовете Омска директор департамента финансов и контроля Богдан Масан озвучил сумму, запланированную на довыборы депутата горсовета.

Напомним, вакантный мандат образовался после смерти сопредседателя общественной организации «Оплот», руководителя комитета по местному самоуправлению, законности и правопорядку Рината Карымова 15 февраля 2019 года. Политик в сентябре 2017 года был избран депутатом горсовета по 11-му одномандатному округу как выдвиженец «Единой России».

«Планируется потратить 7,2 миллиона рублей на довыборы депутата по 11-му одномандатному избирательному округу», – отметил Богдан Масан.

Довыборы депутата Омского горсовета запланированы на осень 2019 года. Праймериз «Единой России» пройдут 26 мая 2019 года.

Как ранее сообщал «СуперОмск», городские власти внесли изменения в избирательный округ № 11. Планируется добавить порядка 20 домов и исключить порядка 10 домов. При этом границы избирательного участка останутся прежними, предполагается, что численность округа составит примерно 44 тысячи жителей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...