Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске1580

У пожилого омича, выдававшего себя за жителя Алтая, нашлись родственники

У пожилого омича, выдававшего себя за жителя Алтая, нашлись родственники

vk.com

Ранее «СуперОмск» сообщал, что в Кировском округе Омска нашли мужчину без определенного места жительства, передвигающегося ползком. Он рассказывал, что жил в Барнауле или Алтайском крае, а в Омск его несколько месяцев назад привез человек татарской национальности и выбросил на дороге.

В связи с этим активизировались поисковые отряды на Алтае и в Омске, в частности, «Лиза Алерт».

Как рассказали нашему ресурсу, в Барнауле не нашлось родственников мужчины. И действительно, вскоре выяснилось, что обнаруженный пенсионер является омичом. Он родился на Алтае. Мужчина переживает приступы дезориентации. Все завершилось благополучно.

«В данный момент он находится дома с родственниками. У него случается дезориентация, поэтому он не обманывает, а просто иногда не помнит, кто он и откуда. В случае, если вы встретите его на улице, вызовите скорую или наряд полиции и скажите, что человек проживает на Московке. Запишите номер наряда и сообщите нам. Спасибо всем за такой сильный отклик. Давно не было такой массовой поддержки. Спасибо, люди. Вы — Люди», - уточнили представители поискового отряда «Лиза Алерт Омск».

Пользователи в комментариях предложили родственникам мужчины помощь. В частности, подписчик обещал отдать пенсионеру трость.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...