Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Общество689

После жалоб на мусоровоз в Солнцевском сельском поселении пообещали сделать дорогу

После жалоб на мусоровоз в Солнцевском сельском поселении пообещали сделать дорогу

В администрации Солнцевского сельского поселения Исилькульского района прокомментировали инцидент, на который несколько дней назад пожаловались местные жители. Селяне сообщили, что с началом реформы мусоровоз практически сразу раздавил местную дорогу на улице, название которой не называется.

В свою очередь, в администрации Солнцевского сельского поселения Исилькульского района сообщили, что состояние дорожного полотна вызвано завершившимся зимним периодом, несмотря на то, что жалоба совпала с началом реализации «мусорной реформы».

Отмечается, что в текущем сезоне на дорогах Солнцевского сельского поселения будут выполнены ремонтные работы.

«После прохождения весеннего межсезонья администрацией Солнцевского сельского поселения будут выполнены работы по приведению в нормативное состояние автомобильных дорог в рамках ремонта и содержания. Грейдирование автомобильных дорог будет выполнено по мере наступления благоприятных погодных условий. В текущем году, ориентировочно в июле, после проведения аукциона по поиску подрядной организации в селе Солнцевка Солнцевского сельского поселения Исилькульского муниципального района будет отремонтирован участок автомобильной дороги по улице Школьной.

Информации по мусоровозу нет, поэтому какой-то конкретики по ремонту неизвестной улицы, разумеется, тоже сейчас нет», – прокомментировали в местной администрации.

Ранее «СуперОмск» сообщал, что аналогичные претензии возникли и у жителей дома на улице Бархатовой. Омичи выложили в соцсети снимки асфальта, утверждая, что он разрушен мусоровозом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...