Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске1632

Омич ставил 8-летнего пасынка коленями на гречневую крупу

Омич ставил 8-летнего пасынка коленями на гречневую крупу

Омские следователи возбудили уголовное дело на 35-летнего омича, который целый месяц жестоко издевался над своим 8-летним пасынком. Под уголовное преследование попала и 27-летняя мама мальчика.

«По версии следствия, с апреля по май подозреваемый за малейшие незначительные провинности ставил своего пасынка коленями на гречневую крупу. Так мальчик стоял по несколько часов», – прокомментировала «СуперОмску» старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

При этом мама мальчика была в курсе происходящего, но никак не вмешивалась и не мешала такому «воспитательному» процессу.

Так, 11 мая после очередной пытки, школьник в слезах прибежал к соседу по даче и рассказал о своеобразном «воспитании» со стороны отчима. Мужчина тут же сообщил обо всем в полицию.

В настоящее время в отношении матери мальчика возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», а вот отчима ждет суд за истязания. Максимальное наказание за такое преступление – от 3 до 7 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все омские новости
Загрузка...