Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Судебные новости1552

Омичку судят за убийство от отчаяния

Омичку судят за убийство от отчаяния

Фото: Иллюстрация

В Павлоградском районном суде Омской области началось рассмотрение уголовного дела об убийстве 42-летнего жителя села Богодуховка. На скамье подсудимых – его 58-летняя сожительница Татьяна Кретова.

Убийство, которое всколыхнуло маленькое село, произошло в начале февраля этого года. Татьяна зарубила своего «возлюбленного» топором. До того момента женщина несколько лет терпела издевательства с его стороны.

«Потерпевший перебивался случайными заработками и постоянно пил. Приходил домой после «гулянок», начинал гонять и избивать женщину. Та терпела, сбегала из дома и ночевала то в холодном сарае, то у соседей», – рассказал «СуперОмску» подробности дела источник в СКР по Омской области.

Вот и за несколько дней до убийства мучитель в очередной раз явился подшофе еще и макет пистолета с собой притащил. Приставлял его к голове женщины и грозился убить. Однако точкой невозврата для Татьяны стал вечер 6 февраля. Мужчина предложил женщине лечь на диван, дабы поиграть в гинеколога. Такого унижения омичка не стерпела, вот и схватилась за топор.

На данный момент суд уже допросил всех свидетелей со стороны обвинения. На очереди –  свидетели защиты.

За убийство Кретовой грозит до 15 лет колонии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...