Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество503

«Росводоканал Омск» устранил повреждение на водопроводе в Центральном округе

«Росводоканал Омск» устранил повреждение на водопроводе в Центральном округе

Работники «Росводоканала Омск» оперативно завершили ремонт водопровода в Центральном округе города Омска. Напомним, 14 мая специалисты предприятия выявили повреждение на сетях водоснабжения на пересечении улиц Маяковского и Степная. Причиной нештатной ситуации стал коррозионный свищ, образовавшийся в трубе.

«Повреждение было обнаружено на трубопроводе диаметром 600 мм, подающего холодную воду. Бригада приступила к ремонтным мероприятиям сразу же после подготовительных работ по обесточиванию сетей, которые выполнили сотрудники трамвайно-троллейбусного управления города. Для потребителей, ограниченных от услуг водоснабжения был организован подвоз воды. В 23.00 часа повреждение было полностью устранено, автотранспортное движение на улице Маяковского восстановлено», — рассказал и.о. директора по производству АО «ОмскВодоканал» Андрей Стегниенко.

Порядок восстановления благоустройства определен решением Омского городского Совета № 45 «О правилах благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории города Омска. В соответствии с этим документом, повреждённое в ходе ремонтных работ на сетях покрытие, будет восстановлено до 1 июня 2019 года за счет средств и под контролем АО «ОмскВодоканал».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...