Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Криминальные новости1852

Подозреваемым в убийстве Ильи Лукашевича грозят расправой

Подозреваемым в убийстве Ильи Лукашевича грозят расправой

Ирине Ивановой и Юрию Десятому, которых подозревают в жестокой расправе над 26-летним омичом Ильей Лукашевичем, неизвестные грозят убийством. Угрозы появились на их личных страницах в социальных сетях.

«Их убьют. Они не будут жить. Этого Десятого уже ищут. Как говорится, кровь за кровь», – пишет пользователь соцсети «ВКонтакте» под ником «Женя Мартенс».

Напомним, именно эту парочку заподозрили в убийстве Ильи, чтобы завладеть его старенькой «Хондой». Первые сообщения о пропаже парня появились 2 мая. В тот день он уехал с работы, собирался заскочить в магазин, а после домой. Однако там он так и не появился. Через четыре дня – 6 мая – тело Ильи с пробитой головой нашли в канаве на Красноярском тракте недалеко от Омска. Позже за 700 километров от Омска, в Новосибирске, была найдена и пропавшая «Хонда». Возле автомобиля оперативники полиции устроили засаду и задержали Ирину Иванову.

«Девушка сразу же призналась в содеянном и рассказала, что на Лукашевича они напали с целью ограбления. По ее словам, в тот день они слетели с трассы на другом автомобиле. Остановили Илью и попросили помощи», – рассказал «СуперОмску» источник в силовых структурах.

Илья решил помочь, за что и поплатился жизнью. Десятов намеренно спровоцировал конфликт, в ходе которого и забил парня до смерти домкратом.

В данный момент Иванова находится в Омске. По ходатайству следствия ее закрыли в СИЗО на два месяца. Десятов же пока бегает и объявлен в федеральный розыск.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все омские новости
Загрузка...