Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Бизнес новости1403

Супруга депутата омского Заксобрания и владелец гостиницы «Маяк» стали партнерами по косметологическому центру

Супруга депутата омского Заксобрания и владелец гостиницы «Маяк» стали партнерами по косметологическому центру

Иллюстрация

По информации «СуперОмска», в составе ООО «Омский клинический центр дерматологии и косметологии» появились новые совладельцы. Одним из них стала супруга депутата Заксобрания Омской области Вячеслава Васильева – Наталья Васильева, на которую теперь записано 25,5 % компании. Другим компаньоном оказалась Анна Новикова, которая также является владельцем ООО «Гостиница Маяк», ООО «УК Маяк», ООО «Ресторанный комплекс река», а также ООО «Киноресурсы» (эксплуатирует кинотеатр «Вавилон»). Ей досталась такая же доля в 25,5 процента.

Отметим, учредителями фирмы ранее были Татьяна Охлопкова и Елена Петрова. При этом фамилии бывших и нынешних бенефициаров совпадают с руководством Омской медицинской академии. Президентом, а ранее на протяжении многих лет ректором вуза являлся Александр Новиков. Завкафедрой дерматовенерологии и косметологии работает Виталий Охлопков, который в 2016-2018 исполнял обязанности ректора и пытался участвовать в выборах главы ОмГМУ.

Что касается финансовых показателей косметологического центра, то они пока неутешительные. По данным «СПАРК-Интерфакс», за последние годы ООО стабильно получало убытки от 2,5 до 4,5 млн рублей при выручке в районе 6-7 миллионов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...