Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Общество982

Омичей предупредили об очередной фальсифицированной молочке на прилавках

Омичей предупредили об очередной фальсифицированной молочке на прилавках

В омское Управление Роспотребнадзора поступила информация от коллег из Кабардино-Балкарской Республики о том, что в обороте может находиться фальсифицированная молочная продукция.

На упаковках такой продукции производителями значатся ИП Кумехов С.Ж. (КБР, г. Нальчик, ул. Головко, 194), либо КФХ, глава Гуков М. М. (КБР, г. Баксан, ул. Эльбрусская, 2). Однако фактически никаких производств по указанным адресам не найдено.

«В рамках предварительной проверки поступившей информации специалистами Управления по Кабардино-Балкарской Республике было установлено, что по указанным выше адресам какие-либо производственные предприятия отсутствуют», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Информация о фальсификате также направлена в УФНС и Следком республики.

В Управлении Россельхознадзора отметили, что торговля указанной продукцией незаконна. В случае обнаружения ее на прилавках омичей попросили сообщать о таких фактах в ведомство.

Добавим, ранее также сообщалось, что на прилавки в Омске могло попасть фальсифицированное масло «Маслянское» производства Тюмени. Кроме того, фальсифицированное масло якобы омского производства найдено на прилавках в Твери.

Фото: laranexports.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области