Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта3634

Омский «Авангард» покинул нападающий, отличившийся дракой на корпоративе

Омский «Авангард» покинул нападающий, отличившийся дракой на корпоративе

Форвард Михаил Фисенко продолжит свою карьеру в казанском «Ак Барсе». Об этом в Instagram сообщил агент хоккеиста Шуми Бабаев. Соглашение с Фисенко рассчитано до конца сезона-2019/20.

«Мы знаем, что вы ждали новостей про этого парня! Любимец Владивостока, сердце и душа «Авангарда» теперь будет защищать цвета Казани! Михаил, добро пожаловать в Татарстан», – сообщил Шуми Бабаев.

В прошедшем сезоне Михаил Фисенко забросил четыре шайбы и сделал четыре голевые передачи в 53 матчах регулярного чемпионата при показателе полезности «+5». В 18 матчах плей-офф за «Авангард» хоккеист набрал 4 (0+4) очка при полезности «+2».

На протяжении двух сезонов в «Авангарде» Фисенко запомнился, пожалуй, еще и тем, что стал одним из участников нашумевшей драки на корпоративе «Авангарда» в конце 2017 года. В частности, тогда сообщалось, что будто бы Михаил Фисенко подрался с Андреем Стасем, который не был в оппозиции к главному тренеру Андрею Скабелке. В тот же вечер на корпоративе якобы «досталось» не только Стасю, но и его жене, которая, пытаясь защитить супруга, якобы получила удар в лицо от Максима Чудинова. Супруга спортсмена затем эту информацию подтвердила.

Впрочем, болельщики «Авангарда», похоже, забыли о неприятном инциденте и в соцсетях провожают Фисенко в «Ак Барс» с самыми теплыми пожеланиями.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...