Криптовалюты

Доллар - 64,43

Евро - 72,69

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске4188

Омичи привели дочку из частного детсада с многочисленными синяками таинственного происхождения

Омичи привели дочку из частного детсада с многочисленными синяками таинственного происхождения

ourkids.mirtesen.ru

В паблике «Омск ВК» омич Владимир Рюмин опубликовал жалобу на частный детский сад на улице 3-й Разъезд, 36. Он сообщил, что водил туда двойню и одна из девочек стала приходить домой с синяками. Более того, дочка стала странно себя вести.

«Водили двоих детей (двойня, 2 года) в частный детсад, за последнюю неделю стали происходить непонятные вещи с одним ребенком, ужасные истерики, стал биться головой об пол, орет до хрипоты, плюс ко всему этому ребенок весь в страшных синяках. Няня ничего пояснить не может по этому поводу, говорит что, «наверное, об стульчик ударилась», – рассказал мужчина.

Кроме того, омич приложил данные проведенной судмедэкспертизы, по результатам которой родители написали заявление в полицию.

В свою очередь, Анастасия Рюмина, супруга Владимира, добавила в комментариях к посту, что число кровоподтеков на теле дочери увеличилось, однако няня по-прежнему не может объяснить причину их появления.

Мнения подписчиков разделились. Одна из участниц обсуждения заявила, что год водила в этот детсад своего ребенка и ничего подобного не происходило. Другая автор комментария предположила, что ребенок может быть психически неуравновешен. Обращает на себя внимание тот факт, что двухлетняя девочка носит памперсы и почти не говорит. Часть подписчиков думает, что синяки могли оставить другие дети, няня просто недоглядела. Иные «эксперты» убеждены, что девочку избивали взрослые.

В итоге участники беседы пришли к выводу, что надо собрать жалобы других родителей и обратиться в прокуратуру. Но многие все же отметили противоречивый характер этой истории.

Фото: Омск ВК

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...