Криптовалюты

Доллар - 62,52

Евро - 71,23

Тенге - 0,16

Новости спорта3395

Максим Сушинский ответил на вопрос о возвращении «Авангарда» в Омск

Максим Сушинский ответил на вопрос о возвращении «Авангарда» в Омск

Президент омского хоккейного клуба Максим Сушинский в интервью порталу «Спорт день за днем» рассказал, почему в «Авангард» позвали иностранного тренера, в какой конференции будут дальше играть омичи и когда появятся новости о возвращении команды в Омск.

Так, по словам Сушинского, канадского тренера Боба Хартли на работу пригласили из-за того, что нескольких хороших специалистов подписать не удалось – они ушли в другие клубы, оставшиеся же омской команде не подходили. Сушинский отметил, что доволен работой Хартли.

«Не просто доволен, а очень доволен! Я открыл для себя новую тренерскую школу. Тренерский штаб Хартли не сидит на месте, они постоянно в работе, думают, как будет команда играть завтра», – цитирует издание президента «Авангарда».

Что касается возвращения в Омск, Максим Сушинский отметил, что какая-либо информация о возвращении «Авангарда» в Омск может появиться через несколько недель.

«Я думаю, что через несколько недель это будет ясно. Идет проектирование нового дворца», – сказал Максим Сушинский, отметив также, что сам часто бывает в Омске, где находится школа «Авангарда» и молодежная команда.

Ответил президент омского клуба и на вопрос о том, в какой конференции будет дальше играть команда.

«Мы остаемся на «Востоке». Никто не будет нас переводить в другую конференцию на один-два сезона», – заявил он.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все омские новости
Загрузка...