Криптовалюты

Доллар - 64,31

Евро - 72,10

Тенге - 0,16

Общество975

Омский перевозчик решил сократить маршрут и больше не ездить до небольшой деревни

Омский перевозчик решил сократить маршрут и больше не ездить до небольшой деревни

иллюстрация

Омскоблавтотранс сообщил об изменениях в маршруте № 1099 «Омск – Плоское», который отправляется с городского автовокзала. Маршрут теперь станет короче, такое решение принял перевозчик.

«В связи с решением перевозчика ИП Бадаев А. Э., маршрут № 1099 «Омск – Плоское» отправлением с Омского АВ в 09:30 по понедельникам, средам и пятницам будет следовать только до ост. Саргатское», – сообщается на официальном сайте Омскоблавтотранса.

Отметим, расстояние от Омска до поселка Саргатское составляет 103 километра, от Омска до деревни Плоское – 158 километров. При этом в небольшой деревне, по данным на 2010 год, проживало менее 100 человек.

На сегодняшний день, согласно расписанию на официальном сайте Омскоблавтотранса, пассажиров до Саргатского доставляет несколько перевозчиков, а до деревни Плоское отправлялся лишь один.

Кроме деревни Плоское, перевозчик перестанет заезжать еще в ряд населенных пунктов. В некоторые из них можно будет попасть маршрутом № 1660 «Омск – Индеры – Саргатское». Последним совпадающим населенным пунктом станет село Новотроицк, из которого автобус отправится в деревню Галицыно.

Фото: np-vesti.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...