Криптовалюты

Доллар - 65,99

Евро - 73,22

Тенге - 0,17

Новости спорта2450

Во главе фарм-клуба «Ижсталь» омский «Авангард» поставил своего бывшего игрока

Во главе фарм-клуба «Ижсталь» омский «Авангард» поставил своего бывшего игрока

На фото: Рамиль Сайфуллин

Новым главным тренером хоккейного клуба «Ижсталь», с которым ранее заключил договор о сотрудничестве омский «Авангард», стал 43-летний Рамиль Сайфуллин. За свою игровую карьеру Сайфуллин выступал в том числе и за «Авангард». О его назначении 20 мая сообщила пресс-служба команды из столицы Удмуртии.

«В новом сезоне команду возглавит воспитанник ижевской школы хоккея Рамиль Сайфуллин, за плечами которого великолепная карьера игрока и опыт тренерской работы в ведущих молодежных командах страны», – говорится в сообщении пресс-службы ХК «Ижсталь».

Отмечается, что прежний наставник команды ВХЛ вместе с тренером вратарей Алексеем Митрошиным вошел в штаб Сайфуллина. Старшим тренером «Ижстали» назначен Алексей Первушин из «Омских ястребов», работавший вместе с Сайфуллиным в командах «Беркуты Кубани» и «Северские волки».

О заключении договора между «Авангардом» и командой «Ижсталь» стало известно в конце апреля 2019 года. По действующему соглашению «Авангард» сможет делегировать в «Ижсталь» до 10 игроков для повышения их мастерства по ходу выступления в чемпионате ВХЛ. Что интересно, исполнительным директором ХК «Ижсталь» является Константин Билан, который ранее работал спортивным директором «Авангарда».

В сезоне Высшей хоккейной лиги 2018/19 годов «Ижсталь» заняла 26-е место из 29.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска