Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Общество11270

В Омской области из автобуса на дороге высадили беременную женщину и пожилых пассажиров

В Омской области из автобуса на дороге высадили беременную женщину и пожилых пассажиров

Омичка Ольга Седельникова сообщила в соцсетях о возмутившей ее ситуации, сложившейся во время поездки в автобусе рейсом Большеречье – Колбышево. По словам женщины, водитель автобуса высадил пассажиров у заправки на въезде в село, не довезя их до конечного пункта. Причиной тому стало местное бездорожье.

Женщину возмутило, что об изменении конечной остановки никого из пассажиров не предупредили заранее, а кроме того, деньги за проезд были заплачены в полном объеме.

«Надолго в памяти евгащинцев останется рейс Большеречье – Колбышево 21.05.2019, 12 часов 15 минут. Когда престарелые больные люди, беременная женщина, женщины с тяжелыми сумками были выдворены из автобуса водителем в связи с бездорожьем, у заправки на въезде в село. При посадке пассажиры не были уведомлены контролером, что автобус в село заходить не будет, и пассажиры должны самостоятельно добираться в Евгащино и Колбышево. При продаже билетов в кассе стоимость за проезд была взята в полном объеме, и вновь пассажиры не были поставлены в известность о сокращении маршрута. За кем-то приехали родственники, кто-то обреченно брел по грязи под мелко моросящим дождем», – пожаловалась Ольга Седельникова в паблике «Аварийный Омск».

Омичка также попыталась через соцсети привлечь внимание главы района к проблеме и, кроме того, высказала уверенность, что на следующий день к ним из-за бездорожья могут не привезти хлеб.

Фото: Ольга Седельникова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска