Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Город679

С потеплением мэрия Омска отчиталась о победе над сугробами по мартовским жалобам

С потеплением мэрия Омска отчиталась о победе над сугробами по мартовским жалобам

Иллюстрация

О курьезном случае при коммуникации с омскими чиновниками на сайте сервиса «Яндекс.Район» рассказала жительница города. Пользователь с ником «Наташа!» сообщила, что еще в начале марта через проект «Электронный регион» она обратилась в администрацию Омска с просьбой убрать сугробы с обочин. Ответ заставил себя долго ждать, и 21 мая омичка получила уведомление, что ее проблема решена, хотя к этому времени речи о каких-либо сугробах в Омске в принципе не идет.

«В начале марта я писала в администрацию города через сервис «Электронный регион». Просьба была убрать сугробы с обочин. Сегодня, 21 мая, мне пришел ответ, что моя проблема решена. В подтверждение моих слов смотрите скрин письма. Кто-нибудь еще верит в адекватность нашей администрации? Прошу заметить, что снег растаял сам, его никто не убирал», – сообщила жительница города.

В комментариях омичи попытались оправдать чиновников, дескать, долгое ожидание – это норма, и горожан при обращении в «Электронный регион» якобы об этом предупреждают. В качестве аргумента автор поста отметила, что в данной ситуации лучше бы ей вообще ничего не отвечали, так как вопрос с сугробами, как она утверждает, решился сам собой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все последние новости Омска