Криптовалюты

Доллар - 63,56

Евро - 70,45

Тенге - 0,16

Общество1346

Почему омички готовы платить деньги за «иностранную любовь»

Почему омички готовы платить деньги за «иностранную любовь»

«СуперОмск» уже писал, что полицейские разыскивают «английского летчика», который после интернет-знакомства выманил у жительницы Омска 379 тысяч рублей. Мы поговорили со специалистом и выяснили, почему такие женщины готовы платить немалые деньги за романтические отношения с иностранцами.

Начнем с того, что в иностранцах россиянки видят надежного партнера, который не обманет, да и жизнь за рубежом, на их взгляд, послаще. А вот вторым пунктом идет так называемый синдром жертвы.

«В основном при таких знакомствах женщины ищут себе альфонса, они сами хотят быть обманутыми. Это те самые дамы, которые пишут письма заключенным в тюрьмы и сидят на сайтах знакомств. Просто есть такой тип представительниц прекрасного пола, которые подсознательно сами хотят быть жертвой обмана. При этом они уже не раз попадали в такие ситуации, но все равно наступают на одни и те же грабли. Потому и пишут, знакомятся и даже деньги высылают», – прокомментировал «СуперОмску» кандидат медицинских наук, сексолог, руководитель специализированного центра для лечения сексуальных расстройств «Клиника для Двоих» Сергей Тимофееев.

Женщины такого типа, а зачастую и мужчины, в случае каких-то проблем не идут к специалистам, а бегут ко всевозможным гадалкам, экстрасенсам, посещают ненужные курсы и тренинги. Они же верят в пирамиды типа «МММ», в липовые компенсации за какие-то услуги, в порчу, пускают в дом фейковых соцработников. Газовщиков и других аферистов всех мастей. Так что еще не одна омичка пострадает от попыток найти счастье и любовь за границей. Хотя и тут бывают исключения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области