Криптовалюты

Доллар - 63,88

Евро - 70,41

Тенге - 0,16

Новости спорта2662

Нападающий омского «Авангарда» проводит отпуск в Дубае

Нападающий омского «Авангарда» проводит отпуск в Дубае

Фото: instagram.com/shuma__69

Пока в клубе вовсю ведется селекционная работа, хоккеисты омского «Авангарда» продолжают пребывать в отпусках. Многие не забывают демонстрировать снимки с отдыха в социальных сетях. Так, форвард «Авангарда» Сергей Шумаков поделился фотографией со своей супругой Ксенией Шумаковой.

Судя по указанной локации, пара проводит отпуск в одном из отелей в Дубае. Причем оба выложили в своих аккаунтах в Insragram абсолютно одинаковые фото. В комментариях фанаты засыпали Шумаковых комплиментами, какая они красивая пара, а также выразили надежду, что нападающий задержится в омском «Авангарде» надолго. Напомним, в составе «ястребов» Сергей Шумаков появился в декабре 2018 года, и с этого времени успел продемонстрировать свои таланты в полной мере, особенно в плей-офф.

Как ранее сообщал «СуперОмск», нападающий «Авангарда» Сергей Широков вместе с женой провел отпуск в Майями. Компанию им составил Артемий Панарин с девушкой. А любимчик Ольги Бузовой Денис Зернов продемонстрировал идеальную спортивную фигуру на пляже в Таиланде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области