Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Общество1091

Глеб Летягин поблагодарил омичей за поддержку

Глеб Летягин поблагодарил омичей за поддержку

Участник предварительного голосования «Единой России», сопредседатель «Оплота» Глеб Летягин прокомментировал прошедшие 26 мая праймериз по определению кандидата на выборы в горсовет.

«Дорогие омичи! Хочу поблагодарить вас за поддержку на предварительном голосовании партии «Единая Россия». Спасибо тем, кто проявил свою волю и ответственную гражданскую позицию, тем, кто пришел на голосование с желанием изменить жизнь в нашем городе к лучшему.

К сожалению, сама процедура праймериз была использована отдельными участниками больше для дискредитации партии, чем для ее продвижения. Такого количества грязных технологий я еще не видел! Масштабы впечатляют. Подкупы избирателей на дому, подвозы, агитация прямо на участке и возле него, встреча омичей на подходе к избирательным участкам, предложение денег за голос и подарки якобы от моего имени. Видимо, оппоненты решили, что на войне все средства хороши.

Странной оказалась позиция оргкомитета, который закрывал глаза на грубые и явные нарушения принципов свободных выборов. Такие истории попросту дискредитируют саму процедуру предварительного голосования, а также позорят «Единую Россию». Мне стыдно за коллег. Все нарушения мы зафиксировали и будем работать с ними в рамках процедур, установленных партийными регламентами», – заявил Глеб Летягин.

Относительно дальнейших планов известный общественник сообщил, что вместе с «Оплотом» будет и дальше отстаивать интересы жителей Омска.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...