Криптовалюты

Доллар - 63,85

Евро - 70,42

Тенге - 0,16

Новости спорта1717

На отдыхе в Турции вратарь омского «Авангарда» сменил квалификацию

На отдыхе в Турции вратарь омского «Авангарда» сменил квалификацию

Игорь Бобков (в центре), фото: Instagram.com/igor_bobkov91

«СуперОмск» продолжает рассказывать, как свой отпуск перед началом предсезонной подготовки проводят игроки омского «Авангарда». На этот раз фотографию с отдыха опубликовал голкипер «Авангарда» Игорь Бобков. Локация, которую указал вратарь, указывает, что свой отпуск Бобков проводит в турецком городе-курорте Белек.

Фанатам, пожалуй, стоит переживать только на тот счет, что в отпуске один из лучших вратарей КХЛ Бобков сменил квалификацию. По фото, которое опубликовал хоккеист, заметно, что тот вместе с братом и другом освоил в Турции водное поло, причем команда Бобкова выиграла. Надеемся, что смена профиля увлечет Игоря Бобкова только на время отпуска, а на льду он продолжит мастерски отражать броски противников.

Как ранее сообщал «СуперОмск», нападающий «Авангарда» Сергей Широков провел отпуск в Майями в компании форварда НХЛ Артемия Панарина. Любимчик Ольги Бузовой, нападающий Денис Зернов, продемонстрировал идеальную спортивную фигуру в Таиланде, а нападающий Сергей Шумаков вместе с женой поехал в Дубай.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области