Криптовалюты

Доллар - 63,95

Евро - 71,12

Тенге - 0,16

Криминальные новости8229

В Омской области главу семьи подозревают в убийстве жены и дочери

В Омской области главу семьи подозревают в убийстве жены и дочери

«СуперОмск» уже писал, что в городе Калачинске Омской области бесследно пропала целая семья, а в доме был найден спящий 4-летний мальчик.

«После сообщения о пропаже на место приехала следственно-оперативная группа. С помощью криминалистической техники в доме найдены следы крови и волочения», – сообщили «СуперОмску» в СКР по Омской области.

После таких находок следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». По одной из версий, 50-летний глава семейства расправился с 40-летней женой и 15-летней дочерью, после чего спрятал тела и сбежал из дома на автомобиле.

В настоящее время организованы поиски с участием сотрудников полиции, Росгвардии, беспилотного летательного аппарата и волонтеров поисковых отрядов «ДоброСпас-Омск» и «Лиза Алерт».

Предполагается, что подозреваемый передвигается на автомобиле Kia Shuma с госномером Т 684 КС 55 регион. Просьба ко всем гражданам, кто может располагать информацией о месте нахождения потерпевших, подозреваемого или его автомобиля, позвонить по телефону 02 или телефону доверия следственного управления 395-506.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области