Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,52

Тенге - 0,16

Новости спорта3858

Экс-нападающий омского «Авангарда» показал спутницу на церемонии закрытия сезона КХЛ

Экс-нападающий омского «Авангарда» показал спутницу на церемонии закрытия сезона КХЛ

Накануне состоялась торжественная церемония закрытия сезона Континентальной хоккейной лиги 2018/2019. Здесь назвали имена лучших игроков сезона в различных номинациях. Так, экс-форвард омского «Авангарда» Илья Михеев, который уже подписал в НХЛ контракт новичка, попал в номинацию «Символическая сборная».

Закрытие сезона традиционно считается не только спортивным, но и светским мероприятием. Большинство хоккеистов лиги пришли под руку со своими супругами и девушками. Теперь уже игрок «Торонто Мейпл Лифс» Илья Михеев появился на церемонии с девушкой в красном костюме. Надо сказать, что спутница хоккеиста была замечена едва ли не впервые, так как в соцсетях нападающий особо не делится подробностями личной жизни.

Фотография Ильи Михеева и его девушки была опубликована в паблике «ХК Авангард Омск». Комментаторы восхитились натуральной красотой подруги хоккеиста.

Также добавим, что наставник «Авангарда» Боб Хартли был номинирован КХЛ на звание лучшего тренера сезона. Однако в этой номинации его обошел главный тренер столичного ЦСКА Игорь Никитин. Напомним, что «армейцы» в этом сезоне завоевали главный трофей КХЛ – Кубок Гагарина.

Минувший сезон стал 11-м в истории Континентальной хоккейной лиги.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска