Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,75

Тенге - 0,16

Криминальные новости2151

Омич, которого подозревают в расправе над женой и дочерью, скрывается в лесах

Омич, которого подозревают в расправе над женой и дочерью, скрывается в лесах

В Омской области продолжаются поиски членов семьи из города Калачинска, которые бесследно пропали во вторник, 28 мая. Дома остался только 4-летний малыш.

Напомним, 40-летняя Мария А. (имя изменено) утром не пришла на работу. К ней домой отправилась коллега. Женщина увидела открытую дверь и вошла в квартиру. Там ее встретил только 4-летний мальчик, остальные домочадцы, мать, 15-летняя дочь и 50-летний глава семьи, пропали.

На фото Мария М.

«Позже на полу в доме следователи нашли многочисленные следы крови и волочения. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц», – пояснила «СуперОмску» старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

По подозрению в этом преступлении сейчас и разыскивают главу семьи. По одной из версий, мужчина расправился с женой и дочерью, после чего вывез их тела на автомобиле и спрятал.

Сейчас поисками возможного подозреваемого занимаются сотрудники полиции, Росгвардии, следователи и волонтеры поисковых отрядов. Есть информация, что мужчина скрывается в лесах на территории Калачинского или Горьковского районов.

Между тем в социальных сетях жители Калачинска обсуждают одну из версий произошедшего – якобы глава семьи схватился за нож из-за ревности, а несовершеннолетняя дочка стала невольным свидетелем преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска за сегодня