Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске794

В Омске водители маршрутки и автобуса устроили аварию, пробку и разборки

В Омске водители маршрутки и автобуса устроили аварию, пробку и разборки

Водители общественного транспорта столкнулись на оживленном проспекте Омска и вызвали массу неудобств для остальных участников движения.

В понедельник, 3 июня, около 16:00 на проспекте Маркса в районе остановки «Цирк» столкнулись водитель маршрутки № 350 (СНТ «Маяк-2» – СНТ «Ивушка») и нового автобуса под маршрутом № 24 (Пос. Солнечный – Ж/д вокзал). Есть ли пострадавшие, неизвестно. 

ДТП

Хоть авария и оказалась с виду небольшой и несерьезной, но из-за нее были вынуждены остановиться троллейбусы, поскольку двигаться дальше они не могли, а на самом проспекте Маркса скопилась пробка.

ДТП

При этом водители маршрутки и автобуса никак не могли решить, кто из них оказался не прав. Они устроили громкие разборки, пытаясь разобраться, кто спровоцировал ДТП.

ДТП

Устанавливать виновника аварии будут госавтоинспекторы, а омичам придется потерпеть неудобства, вызванные аварией. Отметим также, в ДТП попал автобус из новой партии, прибывшей в Омск в 2018 году по услуге лизинга. Вероятно, весьма вместительный автобус на время ремонта выйдет из строя. 

 

Фото: павел Зайцев/«ЧП Омск».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска за сегодня