Криптовалюты

Доллар - 63,97

Евро - 71,63

Тенге - 0,16

Общество1434

Лишенный любви супруги омский гуанако Мишель спасается легкой атлетикой

Лишенный любви супруги омский гуанако Мишель спасается легкой атлетикой

Омский гуанако Мишель из Большереченского зоопарка увлекся легкой атлетикой в отсутствие общества своей супруги.

У супругов гуанако Мишеля и Маруси довольно насыщенная история отношений. Познакомились они несколько лет назад, Мишель оказался младше своей жены. Но едва он подрос, то взглянул на супругу другими глазами, понял, что она весьма хороша, и влюбился в нее без памяти. В скором времени Маруся забеременела и быстро устала от горячего неутомимого мужа. Ей хотелось в спокойствии пожевать сена и подремать в теньке, тогда как Мишель требовал от жены любви и побольше. Недовольный тем, что его отвергают, гуанако устраивал шумные сцены и бурно негодовал. В итоге его пришлось отселить от жены, где он успокоился.

Гуанако

Но после рождения очаровательной малышки Маргоши сотрудники не спешат переселять его к супруге и дочери по соображениям безопасности – мало ли чего одурманенный страстью самец может вытворить, пусть и нечаянно. Мишель пока живет по соседству от семьи и общается с дочерью через ограждение, причем, по наблюдениям сотрудников зоосада, тянется он в основном к жене, чем к дочке. Что интересно, Маруся остается совершенно равнодушна к своему супругу. Она целиком сосредоточена на воспитании ребенка.

Гуанако

Гуанако Мишель. 

В вынужденной разлуке с обожаемой супругой горячий Мишель выплескивает нерастраченную энергию в занятия спортом. Особенно ему полюбилась легкая атлетика, а именно бег.

«С Мишелем все хорошо, но он последнее время что-то странное стал вытворять. Бегает, носится по вольеру, по кругу может бегать долго или просто туда-сюда бегает. Рвется в вольер к Марусе и Маргоше, очень скучает по Марусе, Маргоша его не так интересует. Он общается с дочкой, но ему Маруся интересна», – рассказала «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

Мишелю придется еще несколько месяцев провести в одиночестве, когда подросшая дочь Маргоша сможет жить самостоятельно, в своем вольере. А до поры воссоединения со своей любимой супругой Мишелю придется бегать и, может быть, даже прыгать. 

Фото: Большереченский зоопарк. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...