Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Бизнес новости3285

Сразу две крупных омских компании сменили прописку на Тюменскую

Сразу две крупных омских компании сменили прописку на Тюменскую

Foursquare

Как стало известно «СуперОмску», среди омских компаний проявился не новый, но назойливый тренд – массово менять регистрацию. Если пару месяцев назад модным местом прописки считался Екатеринбург, откуда родом большинство первых лиц города и области, то теперь у бывшего Свердловска появился конкурент.

Сразу два крупных омских предприятия решили стать тюменскими. Как следует из открытых данных, на смену прописки решились ООО «Агропром-Трейд» и ООО «Компания систем связи».

Так, компания «Агропром-Трэйд» Вадима Мельника ранее была зарегистрирована в Омске, на улице Мельничной, 130. Фирма уже 4 года занимается оптовой поставкой удобрений. В частности, сотрудничала с компанией Юрия Сутягинского.

Согласно публичным данным, по итогам 2017 года (за 2018 год даные отсутствуют) компания показала прибыль в 16,5 миллиона рублей при доходе на сумму порядка 175,8 миллиона рублей. 3 июня 2019 года компания сменила прописку. Теперь она зарегистрирована в городе Тюмени, по улице Червишский тракт.

Что касается ООО «Компания систем связи», то предприятие с уставным капиталом в 150 тысяч рублей было зарегистрировано в Омске, по адресу: Окружная дорога, 15а. Директором строительно-монтажной фирмы, существующей уже 18 лет, значится Евгений Насибулин. По итогам 2017 года компания показала нулевую прибыль. Сейчас стройфирма переехала в Тюмень, в офис на улице Мельникайте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все последние новости Омска